Мое почтение! Если глобально, то вариантов развития нисходящего движения с текущих котировок, - может и после очередного обновления вчерашних максимумов (тут надо будет с отчетами свериться, - у меня два: или сразу в район 1.0275 или где-то...
Привет! Вот и я рассчитывал, что сначала на EURUSD сходят на слом волны роста Н1 от 1,0272, тем более там трендовая медвежья восходящая уровня М15 ждет своего пробоя вниз. Только вот в понедельник не смогли закрыться на 10 пунктов ниже от...
Ну вот и я добралась до этой пары! Рассмотрим любимый AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 96.28. Цена закрытия свечи 96.61. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
Привет! Татарин торгует акциями))). Наверное тогда его можно сравнить со мной. Использует максимальное плечо на спотовом рынке. Я тоже самое творю на криптовалюте, когда точно знаю о том, что криптозима прошла. Вероятно, если научится ловить...
Валютная пара EURNZD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас EURNZD с торгами на 1.83307 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...