EURUSD. Имеет место быть данный уровень, но не рассматриваю его. Привет прокурор. На данный момент выпали у меня две цели снизу, как и писал в районе 1,03290-1,03320, целюсь сюда, но ситуация такова, придётся опять пробивать внутри дневной баланс...
#USD/JPY. Я все-таки сейчас на дневку смотрю, а тут у нас ситуация такова, что USD/JPY предыдущий день закрыл ниже ЕМа200, что на 152,10, и таким образом дал попытку разворота на более длительное снижение. Сегодня наблюдаем ретест данного уже...
USD/CHF Хорошего дня! Через час будут опубликованы данные по уровню безработицы в США за январь месяц и рынок пока продолжает оставаться в ожидании этого события, потому особого движения, пока нет, но в целом, валютная пара USD/CHF растет и уже...
Начинаю присматриваться к самому высшему уровню 1.99801. Это на сейчас моя основная цель в покупках на данной валютной паре GBPAUD. Поскольку имея цену валютной пары в 1.98207 и ее позиционирование над уровнем средней части 1.97823 можно вести...
Пара EUR/AUD пятится к уровню 1.6478 (Мюррея 7.8). Но при такой слабой волатильности торгов, да еще и в преддверии закрытия рынка, рассчитывать на тест, тем более успешный, этой мощной поддержки, которая с конца прошлого года не дает паре...