USD/JPY ,технический анализ. Следующая конструкция роста рисуется у меня по ТА на сегодня: Цель- уровень сопротивления 158 фигуры. Движение в эту зону будет выполнено На инерционном ходу без затраты усилий быков на лишние телодвижения. У быков...
USDCAD Пара с начала дня незначительно подросла и продолжает находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает отрицательную зону и четких сигналов не наблюдается, а стрелочник МА указывает на нижнее направление цены. В этой...
Пока думаю что валютная пара AUDJPY на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 96.40 и 96.20, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 96.80, при этом если появится сильный продавец то...
12.02.2025 Добрый день. Чем ближе к целям находимся, тем сложнее рынку становится, он начинает брыкаться. Так что я в целом закрыла идею роста. Негоже ради 300 пунктов высиживать. Сейчас по золоту важно будет закрытие недели смотреть. Пока что я...
С момента написания прошлого поста цена дважды проваливалась вниз, но оба раза останавливалась в районе уровня 151.00, причём второй раз отбой произошёл практически идеально от точки предыдущего минимума. Новых сделок не добавилось. Продолжаю...