Привет Василий! Ой, не знаю... Я ведь уже на рынке 12 лет и вот знаешь, как-то совершенно не пришла к тому, чтобы переходить на среднесрок. Но и сказать, что занимаюсь скальпингом, не сказала бы. Да, пусть тейки 30-50 пунктов обычно, но как бы не...
Приветствую всех обитателей. Аналитический взгляд на валютную пару EURCAD по индикатору Болинжера с применением вертикальных объемов. На мой взгляд сейчас, когда пара торгуется по цене 1.48068 есть неплохая возможность приступить к ее покупке....
EUR/JPY ,технический анализ. А вот это уже серьезно... Быки захватив контроль над 158 фигурой ,открывают себе дорогу дальше на север с угрозой не просто протестировать на прочность 160 фигуру, а вскрыть её с закрепом и окончательно восстановить...
Доброе утро всем коллегам... Вчера не торговал, после хорошего движения золота и нефти в предыдущие два дня... Посмотрим, что сегодня нам предложит рынок... Постараюсь идти вслед за ним...Не торопиться, но и не отставать на определенных временных...
USD/CHF Доброго дня, Алексей! Говоря о среднесрочном тренде валютной пары доллар США/швейцарский франк, в большей степени сейчас нужно говорит о боковике, так как котировки пары торгуются внутри границ трендового индикатора ТМА, полосы которого...