Я же, как обычно, на выходных, рассматриваю старшие таймы и сейчас USD/CHF оценил с высот недельного графика. Понятное дело, что отработка этого тайма дело ни одного-двух дней, но перспективы и приоритеты очень хорошо бывают видны. Считаю, что,...
EURGBP M15 Пара пробила поддержку 0.83417, был здесь диапазон. Был здесь объём в продажу. Я предполагала, что пара пойдёт ниже, пошла она до отметок 0.83162. Был здесь объём в покупку и я предполагала, что пара пойдёт выше, что пойдёт она до...
Олишна, а ты на их ютуб канал не заходила? Меня там кадр один прикалывает, называет себя "трейдер в маске", и проповедует ордер блоки и FGV. Тоже своя теория. На diskord не подписывалась? Там за участие "плюшки" раздают. Но без английского...
Недельный график. Красная линия, движение цены по месячному графику, синие линии, откаты по недельному графику. Что я вижу по факту, цена вторую неделю опускалась вниз , но продавцы не смогли удержать цену и к концу недели сформировался пин бар....
Салют! Я весьма сомневаюсь, что EURUSD в текущей ситуации сможет выстрелить далеко на север и что апрель на EURUSD будем открывать выше главного месячного баланса 1,0842. Думаю, что надо для начала обновить минимум Азии 1,0731, а для этого...