#Ethereum сегодня хорошо растет. Все вчерашнее снижение к данному моменту компенсировали, однако основные события будут вечером, когда начнется американская сессия и будут опубликованы данные по рынку труда в США. Соответственно закрытие дневной...
Профитного завершения недели, Виктор! На самом деле перед новым годом и предположить не мог, что до 10 января и выхода статистики по рынку труда получим столь хорошую волатильность и движения с отличным разбегом. Так что сегодня или продолжения...
EURUSD. Кого будут радовать? Привет Макс. Пока всё же остаюсь дружить с мишками, так как цена под зоной баланс 1,03690-1,03565, но не исключаю сюда возврат на новостях. Почему возврат, тут остаётся баланс следующей недели, его так быстро не смогут...
Для меня теперь 10% просадки в депозите это предел который считает что нарушили все граница дозволенного. Дальше в режиме караул начинается работа по восстановлению средств. Раньше я думал что эта граница должна быть 20%, но я ошибся. Теперь из-за...
Здравствуйте, коллеги!! EURCHF, проторговывался вчера в узком боковом канале, и тестировал уровень поддержки 0.9384. Сегодня, пара снова протестировала уровень поддержки 0.9384, но преодолеть его не удалось, поэтому, продвижение в границах...