USDCAD Приветствую, darkgarage! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки все еще удерживают свой "флажок" и как видим, ниже никто опускаться не собирается, по крайней мере, после отработки достаточно интересной фигуры. На графике, цена,...
Привет всем! Валютная пара EURGBP - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Не знаю, у меня по торговому инструменту #Bitcoin уже давно сломали шортовую тенденцию, когда цена пробила нисходящий канал. Так что теперь только покупки и вроде как цена идет вверх, но вот нормальных очке входа не дает. Моя прошлая точка входа...
Так там и риски ещё будут отличаться в зависимости от инструмента и волатильности. Кто-то считает, что рынок на некоторых новостях должен взлететь, при этом рядом расположен уровень, на котором кто-то уже давно задумал фиксироваться. Мы можем...
USD/JPY Доброй пятницы! Сегодня у нас первая пятница месяца однако, судя по экономическому календарю, данных по безработице в США в рамках NonFarm Payrolls сегодня не будет, не успевают, но зато будет публиковаться индекс деловой активности в...