Доброго времени суток коллеги! Вхожу в сделку покупкой от 165.60. Рассчитываю, что при падении цены до 164.88, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 166.32. Но все мои...
У нас когда сво началась в 2022 году вскрыли банковскую ячейку и вытащили наличность и слитки золота. Это я из серии надёжности твоих банковских счетов. Всегда нужно помнить о диверсификации и не держать все свои активы в одном инструменте, чтобы в...
Вот Вам свежих новостей криптомира для размышления: “Миллиардеры с Уолл-стрит продают облигации США и покупают BTC” - под таким заголовком вышла статья Forbes с говорящим названием. Однако, в этом деле не все так гладко, те же миллиардеры с...
Акции «ЛУКОЙЛ» D1 Интересная ситуация на акции «ЛУКОЙЛ», движение А1-А2 делало результат, обновляла минимум, после этого сформировалось движение С-D, которое не сделала результат, не смогли пробить точку А1, затем сформировался флейт D-E-F-G-I-K-L,...
#CLОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...