GOLD По правде сказать, уже не знаю, что и думать относительно геополитики. Хочется не думать, но не получается. Здравия, Юрий. Для ясности и полноты картины хотелось бы увидеть еще небольшое снижение цены на золото (хотя бы к 2640, а лучше к 2630,...
Добрый день, Василий. Это точно - когда произошел слом структуры роста на NZD/USD на недельном временном периоде при пробитии локального минимума 0.5848, я даже не ожидала, что так идеально всё для продавцов будет - ни единого шанса, ни единого...
В выходные подведём итоги праздничной недели на недельном графике индекса широкого рынка #SPX. Последние три недели, две из которых праздничные и обычно показывают нехарактерное для индекса движение, индекс сначала снижался и снизился довольно...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да я ранее сам ждал повторного подхода к 6-й фигуре и после этого обвал к текущим уровням, но вышло как вышло. Дело не только в Трампе, а и в других нарастающих проблемах в ЕС. Тут и прекращение транспортировки...
EURUSD Добрый день. Понятно, а то я готов был записать тебя в свои ряды. Рассматриваю возобновления южного похода после отработки зигзага вверх. 3 фигуру пробили, теперь бы забрать как минимум стопы продавцов пробив сопротивления 1,0310, а дальше...