GOLD, D1. Рост формальный есть, но ничего не мешает золоту начать крутиться возле уровня на скрине, а после того как отработается он с обеих сторон, то выход от него возможен куда угодно. Я бы не спешила праздновать победу покупателей, даже если...
Без рисков не бывает торговли. Они всегда были и будут. Можно торговать по тренду и сливать депозиты чаще, чем торговлей сетками и мартингейлом. При любой торговле необходимо защищать свои сделки. Не бросать на произвол судьбы, не ждать разворота...
EUR/USD Доброго дня jackky! Ну я эти дни не торгую, так что этот юг я пропустил, может и на той предстоящей недели начну потихоньку торговать, а может ещё и ту пережду буду лишь анализ пары делать. Но то что взял покупки, ты большой молодец, я как...
Добрый день. Да, пока котировки валютной пары GBPUSD активно снижаются, но сегодня пока идёт попытка роста, но посмотрим как себя поведут американцы на своей торговой сессии, хотя как минимум коррекция на север может произойти в район 38.2% и 50%...
Камила, привет..!!! Покупки подождут, а вот 1,0230 вполне вероятны и даже ниже. На Евро намечается такая загагулина... Евро Н1. Считаем до пяти......