Салют всем! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 1.7954. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.8086, буду вынуждена закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 1.7822. Но данная ситуация может измениться через...
Игорь Анатольевич! Привет еще раз! Твоя цель по росту нашей валютной пары EURUSD на 1,0890 отработала, поздравляю! В результате день за четверг закрылся бычьей свечой. На часовом графике в настоящее время сформированы цели для покупок. Первая...
#CL. Доброе утро, HPANTOM81, удачных сделок! Согласен, сегодня в целом север в приоритете, но сейчас на азиатской сессии продавцы пытаются продавить вниз 70.45 и хотя 30 минутный таймфрейм краткосрочно показывает продажи покупатели сдерживают...
Приветствую всех коллег по форуму! Цена торгуется ниже скользящей средней, это означает, что лучше всего осуществлять сделки на продажу пары, нежели покупку. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока...
Как писал в своё время инвест-трейд, рад что ты следишь за моим творчеством. Действительно вчера были такие мысли и даже перекинул обратно надолгосрок свой ethereum, но немного отойдя от дел всё же продал обратно эту половину, да да, как кот с...