Доброе утро! Фортуна вчера была на моей стороне и до безубыточного стопа по GOLD не дотянули каких-то пару-тройку пипсов. Тем не менее сделка осталась в рынке и ничего по продажам XAUUSD я не стал даже на выходные. Может и зря, потому что если...
По наблюдениям в такие послепраздничные дни и в одиночку они не особо там работают. Ну а в целом, рыок открылся небольшим ростом, Pivot 1.2541 и ближайшее сопротивление 1,2575 вполне достижимо, ближайшая поддержка, в случае ухода под Pivot, 1,2506....
На глобальном финансовом рынке евро заняло последнее место среди мировых валют, фиксируя резкое снижение паре EUR/USD на Форексе — до отметки 1.0333. Экономических экспертов и инвесторов угнетает перспектива новых торговых ограничений со стороны США...
Прогноз по валютной паре NZD/USD на торговую неделю с 30.12.2024 по 03.01.2025 - север. Цена пробьёт и (или) коснётся 0.5656. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
EUR\USD Д1. Всем доброго субботнего утра! И отличных всем выходных. По паре EUR\USD на днях по моей ручной размете на днях мы получили первый вход по бычьей разворотной фигуре технического анализа гармоническому паттерну Дракон. Где цена пробила...