#Bitcoin Дневной тайм. Биткоин торгуется в широком диапазоне поддержек 90809-92253-93453, сопротивлений 97510-99450 закрепляя мощнейший восходящий тренд дорогие любители электронного золота. В случае пробоя указанных уровней в ту или иную сторону...
Приветствую всех любителей баксов. Технический анализ торгового инструмента USD/CHF. Я сейчас рассматриваю четырех часовой график. А на графике видно то, что как быкам удалось развернуть курс торгового инструмента от уровня 0.8912. А потом, после...
Сегодня валютная пара EUR/JPY так и не смогла преодолеть уровень сопротивления 164,74, и судя по всему с текущих собралась на откат. Для начала жду снижения к уровню дневного пивота, который сегодня расположился на отметке 164,19, а при его проходе...
Добрых выходных! Ну а дальше только по факту обычно можно сказать. В итоге давали же порядка 50-ти пунктов профита, чтобы или зафиксировать сделку или перевести продажи USDJPY в безубыточный стоп. Удалось? Просто на таком рынке я бы, пожалуй, не...
Добрых выходных! В обще не зря у меня не было особого желания откупать австралийский доллар, хоть и складывались там некоторые намеки на состоявшийся разворот. В приницпе у австралийских быков шансы на продолжение роста до обновления минимумов 19...