Жди американской сессии, закроется с прибылью. Но дальше нужно осторожно торговать. Больше одного ордера не давать открывать роботу. Я пока Сайнеру отключил. Переключился на работу своим роботом, но скоро подключу как дополнение. Сегодня мой робот...
XAUUSD GOLD. Добрый день. Золото вчера продолжило поход на север, пара снова обновила максимум, так что продолжаю сидеть на заборе, так как вверх здесь не смотрю, а на юг по-прежнему не с чего. На часовом графике индикаторы продолжают смотреть в...
Ну там воровали, воруют и будут воровать, это сейчас смотрю все таки хоть какую-то чистку затеяли, что бы особо уж мелких и ворующих - приставить к стенке и если что можно в штурмовики отправить. Да-да, поэтому я за мясо и нормальное питание, а...
GBP/USD Коллега! Я вот как раз насчёт Мексики тоже. По большому счёту, борьбу с наркотрафиком и нелегальной миграцией они и сами проводят, просто плохо справляются. Так что тут получается, что Трамп им ещё и помогает. А вот с Канадой у них...
Вообще не понимаю о чем ты. Я просто нашел цивилизацию с 120+ раза и когда была обнова с захватом планет, жмешь на планету и сразу заселения идет за часов 6, можно заплатить пылью и сразу будет заселения мгновенно. Вот так это выглядит, но что то...