Сейчас по валютной паре GBPNZD имеем текущую цену 2.21469 и готовность торговать на повышение. Очень хорошая цена для покупателей на сегодня расположена на нижнем уровне поддержки 2.19792, что ниже вчерашнего лоя на 5 пунктов. Профит закидываю как...
Здравствуй. Здесь немного странная ситуация. Если ценовое значение GBPUSD укрепиться выше 1.2400, можем продолжить север. Не большой любитель я таких ситуаций. Здесь некая палка двух концов. Или мы продолжаем север, или это более крупная северная...
Добрый день всем участникам торгов! Рассматривая валютную пару NZDUSD на таймфрейме в пятнадцать минут, я использую три скользящие средние с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик в качестве технических индикаторов. На текущий...
В настоящий момент валютная пара AUDUSD имеет склонность к продолжению роста. Текущая цена инструмента составляет 0.62075 и находится выше уровня усредненного мувинга, который приходится по цене 0.62040. Это указывает на то, что покупка активов в...
Наверное, вчерашний день был удивительным не только на USD/CAD. Не думаю, что были такие... Как это мог депозит вчера не пострадать при продаже USD/CAD. Конечно, пострадал, но у меня давно уже не бывает жадных объемов в торговле, поэтому,...