Про условия не забываем. Потому что торговать без плеч на свое, - это один условия, когда тебе дали плечо 1:100 и дальше - это другие условия. идем дальше, вот есть компания- которая публикует отчеты, из них понимаешь как живет компания, и можно...
USD/CHF ,технический анализ. Первая цель по формированию правого плеча паттерна "ДВ" , если вообще моделька будет рынком образована, определяется зоной линии поддержки восходящего канала (трендовой линии). Одновременно это снижение является...
GBPJPY В понедельник день по фанту йене, прошёл за ростом. Изначально было снижение, цена добралась до поддержки 190.593. Поддержка была пробита, был сигнал в продажу. Затем цена ушла чуть выше уровня, закрепилась выше него. Был сигнал в покупку до...
Юрий, привет. Вот я и вернулся после отдыха от всей этой долларовой вакханалии. пересидел и депозит сохранил. Ты меня тогда не правильно понял. Просто мы с тобой постоянно рассматривали разные временные периоды и топил я за снижение доллара чисто...
Доброе утро, lbv19! EUR/USD, D1. В том то и дело, что для покупателей не было никаких надежд. В данный момент есть ещё шанс подняться на ожиданиях Nonfarm Payrolls, потому что они могут выйти в росте, а это отложит принятие решения по повышению...