Если видишь, что произошла отмена сценария, то надо стараться выходить с наименьшими потерями - можно пенести ТП, если думаешь, что цена сходит туда, а нет, то все равно попытаться выйти раньше стопа. Ну то есть я думаю, что не обязательно ждать...
На дневном графике и покупателей евродоллара определенный запас прочности еще есть, и пока котировки на EURUSD находятся выше поддержек по нижней границе первой импульсной зоны 1.0311 и РОС 1.0298, север будет оставаться. Дополнительными...
По торговому инструменту #CL сегодняшний день оказался довольно запутанным. В первой половине дня цена еще делал попытку сходить до круглого уровня 75, но потом довольно резво отлетела. Причем с учетом того, что у нашего брокера были какие-то...
Ты не поняла, 8 основных коллег и одна запасная, ну или подменная, если угодно. Нет уж, отбила всю охоту. Выходит я избранный, раз мне так повезло, или глупый. Меня с детства к ответственности приучали Вот и я посмотрел-посмотрел и плюнул на...
Стоп для чего-то был поставлен. Говорят, стоп должен стоять вместе, где будет отмена сценария. Тогда его нужно ждать. Но ты пишешь, что: Значит, еще до стопа становится ясно, что сценарий не рабочий. Конечно, тогда надо пытаться выйти из сделки. Я...