Евро снова растёт на рынке к американскому доллару, а на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда от уровня поддержки 1.0212 и отдаю предпочтение покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга. Вот...
AUD/USD не остался вдали от вчерашнего раздрая внутри дня, а именно сначала образование гэпа с открытия дня, потом направленный рост. В таких условиях действительно становится все более сложно открывать сделки. На часовом таймфрейме я бы выделила...
А меня Нефть вчера прилично подставила, дело в том, что набрал покупок и рассчитывал, что хоть до 75-ти дойдет, там бы уже вышел. Но ее кроме того, что поболтало немного, что пришлось перезаходить, так потом тупо взяла и упала вниз. Но это все...
Включил разметку на М1. Это хорошо для скальпинга. А так выглядит разметка на М15...
Всем доброго времени суток. Из графика видно, что в нисходящем трендовом движении в данный момент находится валютная пара NZDCAD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше...