Здравствуйте. Цена Ethereum нашла поддержку в районе своего уровня в 2125 долларов в субботу и выросла на 13,56%, закрывшись выше своего дневного сопротивления в 2359 долларов на следующий день. Тем не менее, в понедельник пара потеряла свой...
Как то ну уж очень очевидно долларена полетела вниз, думаю возьму-ка я длинную позицию от 148.50 на вынос продавцов, а рынок ниже провалился. Почти уже решил взять убытки, а тут - бум! И 50 пунктов вверх. Рынок то падающий спору нет, но...
Добавил свой новый счет в мониторинг InvestSocial. Может мониторинг меня дисциплинирует и я не буду открывать лишние ордера. А пока я занимаю уже почетное третье место! Может кто-то присоединиться тоже ко мне и внесет свой счет в мониторинг не боясь...
Приветствую, уважаемый ПЕНЗЕР !! Побеспокоить вас вопросом хочу: Часто бывает, что эта конструкция 2-3-4(5) перед рывком 6, отсутствует вовсе. Вопрос: нет ли в ваших анналах накопленной мудрости указаний, какому закону подчиняется это самое...
Тогда не было таких серьёзных просадок как в этот раз. В этот раз я на себе ощутил, что мне не подходит неконтролируемая мной стратегия по выкупу падающего актива. На последнем пампе я мог закрыться в плюс по одному боту, но тогда получилось бы,...