Ну, так бумагу резать не слитки ворочать. Доброе утро, Коллега! .-Дамы и Господа Спекулянты и золотодобытчики! GOLD / Золото / XAUUSD Мы, да и многие наверное на данном этапе, похоже не поняли всю глубину плана Трампа, с его пошлинами. Хотя,...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Рассмотрим любимый EURAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.7055. Последняя свеча закрылась на 1.7025. Расположение цены...
И вам пламенный привет, Андрей!Рост на нашей валютной паре EURUSD продолжился и день за среду закрылся бычьей свечой. Был установлен новый максимум на 1,0799. Все цели для покупок отработаны. Сейчас цена находится на 1,0790 и она находится выше...
Привет, Илья99! GOLD, W1. Просто USD идёт вниз, вот и GOLD растёт. Хорошая волна поднимается, но будет ли она удачной в плане выхода к 3010.64? Пока я сомневаюсь в этом. Могут начать пилить коридор, который будет выше 2930.86, но при этом не...
EUR/USD Коллеги здравствуйте. Покупатели конечно раскочегарились по полной, полагаю, что мало кто ожидал увидеть сразу лихой прорыв, мало того что 1.0580 вверх, и 1.0620, где была остановка покупателей, ещё месяца три назад, так же и проход...