Обзор по валютной паре USDJPY с таймфреймом в один час. Ситуация сейчас на рынке такова, что быки давят цену вверх. Но они уже почти выдохлись и постепенно в рынок заходят медведи. Глядя на эту ситуацию можно начинать продавать с небольшим стопом по...
Привет Василий! Ой, не знаю... Я ведь уже на рынке 12 лет и вот знаешь, как-то совершенно не пришла к тому, чтобы переходить на среднесрок. Но и сказать, что занимаюсь скальпингом, не сказала бы. Да, пусть тейки 30-50 пунктов обычно, но как бы не...
Приветствую, коллега! Вы у себя все фигуры какие-то находите. А у меня вот как-то скромно все. Видимо, какое-то другое сжатие графика. И меня оно устраивает. Поскольку не тревожит мою нервную систему - я вот наблюдаю этот слабовосходящий канал на...
Тань, привет. Зацикливаться на этом, конечно, не стоит, но обращать внимание все же думаю стоит. У меня вот на прошлой неделе из-за гэпа счет вообще в минус закрылся и никакие стопы тут не помогут. И зачастую фундаментальные или политические данные...
GBPUSD H1 Пара отбилась от поддержки 1.22578, ушла к прошлым максимумам. Чуть она скорректировалась, здесь сработали лимитки покупателя и пара пошла выше до сопротивления 1.25401, здесь был объём в продажу и я предполагала что пара пойдёт ниже до...