По моим тараканам разворот, тем более глобальный в лонг рановато рассматривать. GBPUSD Вчера для входа нам нужен был откат в зону выгодных продаж. И мы его получили. Но не получили точки входа на продажу. Вот вчерашний скрин. Закрепление на...
EUR/USD Доброго дня! Валютная пара EUR/USD удерживается вблизи, достигнутого накануне максимума в рамках четырехчасового движения на отметке 1,0375, но полагаю что волна роста уже закончена и теперь пара находится в ожидании дополнительных драйверов...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.56505, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Добрый день, сударыня, профитов. USD/JPY Н1 Наташ, и у меня в данный момент нет понимания куда может направиться японская йена, и думаю, что многое будет зависеть от сегодняшнего отчета по американской инфляции. Если смотреть по технике, на Н1...
Рыночная ситуация - NZDUSD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...