USDCHF H1 Пара когда торговалась около отметок 0.91880, был здесь объём в продажу и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.90916. Поддержка эта была пробита и я предполагала, что пара пойдёт ниже до поддержки 0.90313. Эта поддержка...
Ну так как раз мы то и стремимся к ограничению рисков? Если конечно обдуманно подходим к торговле, а не с целью - "по играть". Так вот 100 долларов как раз и есть идеальный депозит для "центового" счета, что бы и торговать можно было комфортно и...
Очень слабенькую волатильность демонстрирует валютная пара GBPUSD по ходу сегодняшних торгов. Казалось, что вчерашний уверенный рост британского фунта будет иметь свое продолжение и сегодня. Но пока не получается. Возможно, трейдеры пребывают в...
Наверное, я вас неправильно понял так как подумал что сверху еще столько же заработали. Вот в принципе я вас понимаю так как сам такой что лучше не рисковать. То есть хотя бы попробовал какие-то вложения и если что-то не так, то обратно вернул ту...
То что мы что-то забываем это факт ибо обо всем помнить так же не стоит. Но важные вещи надо записывать человеку. Тем более если речь идет о форекс где много нюансов в торговой системе. Рынок изменчив и брать какие-то кредиты для торговли на форекс...