Привет, Маргаритка. Да понятно, что головняка хватает. И ещё я понимаю, что мне с этим не разобраться. Но вот есть те, кому это дается легко довольно и человек даже кайфует от этого процесса. А для меня это такой напряг, да ещё и времени в обрез. В...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 1.1240. Если все пойдет по плану, то профит можно будет...
GBPUSD По данной паре ценник потихоньку растет, но как-то напряженно, такое впечатление, что может подскользнуться и полететь с горки. Привет, Александр, профита тебе побольше. По маржинальной системе тенденция на сегодня разнонаправленная. По моим...
Я это помню за открытие терминала раньше чем начало торгов в 14:00, так вчера у меня получилось, да и счет у меня демо так что ни чем не рискую, но на реальном счете это нужно будет обязательно соблюдать и если просмотрел время то тогда день...
USDCAD_H1 Кручу-верчу, вторую увидеть хочу, а не вижу ее не по структуре не по индикаторам. С одной стороны сегодня хороший повод начать третью против бакса, а с другой стороны без С волны картинка не складывается (и по Н4 МАКДи не оформил...