На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары EURNZD - они составляют 1.88428 и 1.88091 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
Привет, ivis. По окончании прошлого месяца закончил вот с таким результатом: Дальше решил не продолжать. Задолбала меня эта тямоготина с одним ордеров в день, я люблю простор действий, чтобы ветер в лицо. ) Так что закончу с этим, извини....
Бонусный долларовый торговый счёт. Одна из позиций в "Истории Счёта", закрытая по ТР. CAD/CHF, в восходящем движении, практически достиг границы уровня 3/8 (0.62256). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать...
Да все что угодно может быть, а вот я был прав, сегодня только начало недели, а EUR/USD уже движения показывает очень сильный, только вот я ждал именно обвал. Сейчас после коррекции начал продавать евро, но она не особо хочет падать. Возможно...
Теперь уровень 0.8910 (Мюррея 2.8) выступает в качестве сопротивления. Насколько долго он способен удерживать пару USD/CHF от роста, будет зависеть от того, когда завершится распродажа доллара, а это может произойти уже в ближайшее время....