Не прекращается развиваться нисходящий тренд по паре USDJPY на этом графике дневном и после прекращения восходящей коррекции цены вверх, то можно снова входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж. В очередной раз гистограмма...
EURUSD Понял, не царское это дело мелочь по карманам тырить. Воровать - так миллион. Привет, Таня, чемодан единой европейской валюты крупными купюрами тебе в профит. А я вот по сигналу залез в покупки. Но как обычно: сигнал корявенький, объемы...
Я понимаю. Но тогда не играйте в двойную игру. Покупать криптовалюту, которая обнулится первой во время "великой депрессии". Тогда продавайте всё криптовалюту и вкладывайте средства в золото. Если вы верите в великую депрессию. Золото, ресурсы....
EUR/JPY,технический анализ. Итоги среды: Сделку в шорт перевожу в овернайт на четверг с плавающим плюсом. Торговая идея: продажа бычьего отката от второй коррекционной зоны в области 160 фигуры. Техническое управление шортом. Не мельтешу попусту и...
Евро-доллар (EURUSD). Приветствую. Сегодня евро замер в ожидании решения ЕЦБ по ключевой ставке. По прогнозу ожидается продолжение снижения ставки, но последние данные по инфляции в Европе показали замедление темпов снижения инфляции. Плюс цены...