Привет администрации, привет всем кому это нравится, а также тем кому и не нравится. Вопрос первый и понятно, что реторический. Так для чего создавалась система p2p, на которую выделялись естественно и средства. Создавалась, чтобы решить проблему...
Здравствуйте, Кардинал! #XAUUSD, D1 Что можно тут сказать, я оказалась по пунктам ближе к фактическому локальному росту золота. Падение уже началось, а выросло оно до 2930. У меня было 2931.41. Поэтому я победила. А теперь серьёзно - это же было...
Что касается валютной пары #GBPUSD на часовом таймфрейме (H1), то можно заметить следующее... Неделя еще в разгаре, но уже можно отметить, что пара выдала массу сигналов на покупку, начиная с понедельника. Как только появился первый сигнал, цена...
Ну с этим лучше с ним не стоит спорить. Он в своё время стату хорошую набил по входам, тебе и не снилось. Читай 5 пунтов с хорошим лотом, ты и я в жизни не зайдём, а он...
Всем привет, а нашему Ивису и его веточке особый пламенный, сегодня разберём фунт, он когда то был популярный, что сейчас все перешли на нефть и золото, что творится с этим миром?, ладно смотрим на фунта, в последние два дня фунт снял всю...