Всем доброго здравия! По валютной паре EURCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.54852, а также с более нижней поддержки 1.54672. Если я все правильно посчитала, то...
Доброго дня. USDCAD - Рыночная ситуация. Валютная пара торгуется на уровне 1.43310 находясь под облаком Ишимоку. Наблюдается пересечение линий Тенкан-Сен 1.43301, которая по отношению к линии Киджун-сен 1.43711 располагаться ниже. От пересечения...
Миша, а ты рискнул встать на такой пробег? Или только устно? Я рискнула, только пока рынок испытывает на прочность мое депо, и чую может его не хватить. Посмотрим сегодня. Сегодня оно пойдет по твоему сценарию или укатает его (сценарий). Бонусы...
Здравствуйте! Интересная валютная пара AUDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.9093. Для анализа используем Close...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд продолжает поход на юг, и пара вчера даже вышла ниже зоны поддержки, хотя о закреплении здесь говорить пока рановато. Но и покупки в данный момент остаются под очень большим вопросом. На часовом графике индикаторы...