Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Форум - Доброе утро! Ну вот и достигнута отметка уровня 1.0820 (как и предполагалась). От нее игроки должны сформировать небольшую южную коррекцию. И затем уже тенденция северного тренда продолжится до следующего уровня сопротивления 1.0935...
Здравствуйте, коллега! Дали коррекцию, но не значительную, к поддержке на 2894. Весь день цена торговала флет. Не однозначное у меня ожидание относительно движения цены нашего товарного инструмента XAUUSD. Если обновят максимум за среду на 2929,...
Индикатор LRMA BB выделяет два критических уровня для валютной пары EURCAD. Верхний уровень составляет 1.54860, а нижний уровень - 1.54564. Основное внимание уделяется нижнему уровню, который служит ориентиром для прибыли при проведении продаж на...
У меня нет изменений по раскладу GOLD. Если вчера писала про продолжение восходящего движения в соответствии с фибосеткой, то такая же обстановка осталась на сегодняшний день. У меня на графике две фибосетки и на более мелкой растяжке цель...