Сегодняшний анализ и обзор уровней для торговли по валютной паре GBPUSD на интервале в 15 минут выглядят следующим образом. Внимательно изучаю движение скользящих средних и наблюдаю за Параболиком и индикатором Макди. Определяю три потенциальных...
GBPUSD Привет, Вадим. Мне тоже не нравится. Учитывая, что я в большей мере торгую от уровней, продавая повыше, покупая пониже. То в данной ситуации покупать пониже не получается, а продажи повыше ушли в просадку. Так что теперь сижу и жду, когда же...
Торговля за 05.03.2025 в The5ers 60K 2Ph (вторая фаза) Вчера на данном счете отторговались все три инструмента, хуже всего показало себя золото, по нему был получен полный стоп с учетом комиссии сумма оказалась чуть больше установленного риска,...
Покупатели решили видимо показать, что не просто так они пол года терпели падение, судя по всему рынок развернулся наверх, и Доллару не помогла яркая речь Трампа в конгрессе, где он сказал, что начинается золотой век Америки. Думаю, что сейчас...
Привет! Утром по торговому инструменту GOLD и я смотрел, что не было никаких сигналов, а входить в уходящий поезд не очень хотелось, поэтому думал, что скорее всего сегодня придется сидеть на заборе. Тем не менее в 15 часов вышли какие-то новости и...