По валютной паре USD/CAD на данный момент я планирую искать возможности для продаж. Предварительная торговая стратегия предполагает вход по цене 1,4390 с целями на уровне 1,4321. Подтверждением данной стратегии служит сигнал от индикатора Ichimoku:...
Сорян, два раза один и тот же пост процитировал с разницей в один день, то-то думаю, что-то знакомое в ваших словах(дежавю). Забыл где, остановился на ответах. Что-то подозрительно на север начали закидывать. На дневном тайм фрейм NZD/USD на...
Так цена пошла дальше и могли бы получить прибыль намного больше. Сейчас довольно устойчивый тренд на север. Наверное решили дождаться разворота цены и открытие продаж без комиссий. Сейчас как раз наступает тот период, когда можно будет дождаться...
А было что ловил два стопа? Я решил, если бот откроет сразу две сделки, а это было один раз, то я одну постараюсь руками закрыть при минимальном профите, если получится, подстраховываться нужно. А так пока ни у кого не было, чтобы бот ловил за...
Ну что, у кого сдали нервы при просадке в 220 пунктов . Завтра жертвоприношение сделаю, а то злато бесится Уже не актуально. Парни скачивали, но работает только в тестере. Да ежу понятно что стоит защита на демо торговлю, только тестер. Сиена...