Рома, приветик! #CL / Нефть / OILUSD после небольшого северного отката продолжает снижение. На данный момент полностью отработаны основной дневной диапазон в области продаж, включая контрольный уровень 66,00, а также дополнительная поддержка 65,20....
Пётр, приветствую! По валютной паре USD/JPY глядя на график тайма Н1 можно констатировать формирование некого флетового коридора, в котором цена торгуется с конца февраля. Сегодня в очередной раз протестировали зону поддержки 148,59/148,17, которая...
У меня стоит 3-риск и сделка открылась на 2 минуты раньше...Попробую с риск 1 поставить на соседний график, может ещё раньше откроется--на пару минут хотя бы ...Поэкспериментируем...
Продолжил свое прорастание и gbp/usd и по тому же признаку удаления КТЛа от цены можно смотреть, что вчера расстояние было не сильно большим и мы прошли выше, что будет сегодня - посмотрим. Но даже если по структуре графика смотреть, то как бы не от...
Доброго вечера! Согласен, я в принципе уже посчитал, что даже при стопе я все равно в прибыли бы был. Так что чисто математически даже раз в две-три недели стоп не будет критичен. 43 пункта прибыли сегодня получено, неделя тоже с хорошими...