Согласен. Отступление от заранее продуманных правил может привести к хаосу, эмоциональным решениям и, как следствие, к убыткам. Стратегия — это ваш фундамент, который помогает сохранять хладнокровие даже в моменты высокой волатильности или...
Здравствуйте! Предлагаю посмотреть на график USDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 148.41. Прошлая свеча остановилась на 149.16. Расположение цены Параболика относительно цены закрытия ниже....
Приветствую, коллега! Вчера EUR/USD у нас был в ударе, выдал в пользу роста двести пунктов подъема. Теперь смотрим - что же у нас будет дальше. Я уже делала анализ по волновой технике. Получается, что в принципе есть очень хорошая перспектива...
EURJPY. 6.3.2025. Четверг. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 166.63 вверх, и вниз на цене 154.75. Заглянем на тайм фрейм Н4, а...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 0.8913 нам дала пара USDCHF и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...