Привет всем, кто меня читает! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 160.99. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 158.90, то я зафиксирую убыток. Рассчитываю получить доход на уровне 163.08. Но данная ситуация может...
Всем доброго здравия! По валютной паре EURCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 1.54852, а также с более нижней поддержки 1.54672. Если я все правильно посчитала, то...
В данный момент в восходящем трендовом движении находится валютная пара GBPUSD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает приоритет северного направления,...
По валютной паре XAG/USD на сегодняшний день на часовом графике наблюдается восходящий тренд, с ценой, устойчиво находящейся выше 133-периодной скользящей средней, что это подтверждает. На меньшем таймфрейме цена также закрывается выше этой...
Приветствую вас, уважаемые инвесторы, трейдеры и участники форума. На инвестиционном проекте "BARREL" вчера как и ожидалось одобрили аватар, теперь в левом верхнем углу будет отображаться картинка. Также вчера все сделки были закрыты по нефти CL,...