Конечно же, нельзя исключать подобной проблемы. Просто каждый читающий, просто обязан применить это на себе. Если трейдер ведет внутридневную торговлю, то скорее всего, одновременное использование в торговле множество торговых инструментов, может...
Привет. Торговая идея - GBPNZD. Продавцы очистились от покупателей, когда рынок прошел через облако Ишимоку. Рыночная котировка 2.24811 находится под линиями Senkou Span B 2.25723 и Senkou Span А 2.26095. Между этими линиями область заштриховывается...
Проведенный анализ графика часового по паре GBPJPY показал, что отбой цены от уровня 192.50 привел в конце концов к смене восходящего тренда на нисходящий тренд и стало выгодно шортить. Я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду...
USDJPY H1 На уровне 148.751, сработали лимитки покупательские я предполагала что пара пойдёт выше, поскольку она уже скорректировалась больше чем на размер предыдущей коррекции. Я здесь жду разворота, роста. Добралась когда до сопротивления 151.279,...
Валютная пара EURJPY. Сегодня мы наблюдаем значительный уровень поддержки на уровне 159.865, и текущая цена 159.675 уже перешла за пределы этого уровня поддержки. Это свидетельствует о том, что усилия продавца смогли создать дисбаланс на рынке в его...