Всем доброго времени суток. В данный момент преобладает восходящее движение по валютной паре USDCHF, силу покупателей подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится ниже цены. Восходящую структуру показывает еще один индикатор зиг...
Да, именно так. Только по всей видимости я движения стараюсь брать побольше, потому что для меня вчерашний день ничего интересного не принёс. А вот сегодня как раз зацепили отложенный ордер и теперь буду ждать снижения, чтоб как минимум обновили...
GBPUSD. 13.2.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 1.3433 вверх, и вниз на цене 1.2099. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4...
Добрый день. По EUR/USD пока жду продолжения роста, минимум к 1.0480, дальше 1.0580. Осциллятор Trend Wave на Н4 показывает возможность роста. Лагерр еще не сигнализирует о возможном развороте, прошлый сигнал не вошел в зону вероятного разворота,...
EURUSD, после вчерашних "вертолётов", сегодня закрепился над уровнем 1.0381, и там сформировалась точка входа на бай. После этого, покупатели потянули пару в сторону севера, и уже достигли отметки 1.0439, до уровня сопротивления 1.0456, осталось...