Данная картина меня полностью устраивает по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и полным ходом коллеги отрабатывается восходящий тренд, а он начался от уровня поддержки 1.6392. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по Apple на 14.00, Thursday February 13, 2025 г. Apple Текущий : бычий настрой пока 227,10 является уровнем поддержки. Наша точка разворота находится на уровне : 227,10. Наше мнение : ...
#CL / Нефть / OILUSD Достаточно хорошо уронили нефть. Буквально за ночь котировки нефти ушли щупать ценовой уровень на отметке 70.21 и это по моим личным предположениям далеко не предел мечтаний. Так то в долгосрочной перспективе можно вполне...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в сторону северного направления....
GOLD Приветствую! У меня на часовом таймфрейме закончился цикл роста по золоту и это значит, что наступило время выхода из внутридневных покупок пары и пора заняться поисков сигналов и точек входа для внутридневных продаж. Продажи рассматриваю...