Так я по-моему сразу же всегда и говорю, что тут я лажаю, не система. Потому и ушёл от них в скальпинг Потому что нет разницы где сливать грубо говоря. Вот взять элементарные палки, то есть диагональные трендовые линии. На младших тф они на мой...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре GBPCAD наблюдаю ситуацию, в которой предпочтительнее работать на покупку. Текущая цена 1.78560, и для меня значимым ориентиром является уровень 1.80348. Если цена достигнет этого уровня, я...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURJPY. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки...
Уже не вызывает у меня сомнений дальнейшее развитие восходящего тренда по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом и поэтому склоняюсь к покупкам, а не продажам. В очередной раз гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в положительную...
На таймфрейме в 30 минут валютная пара AUDJPY проявила значительное снижение. По анализу индикатора Боллинджера видно, что торги с уровнем котировки 96.616 уже опустились под нижнюю границу индикатора 96.636. Принимать решение о продаже в такой...