AUDUSD H4 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на 4 часовом графике. Пара здесь торговалась в сером диапазоне, затем она торговалась в диапазоне, около нижних границ серого диапазона. Была пробита поддержка 0.63924. Я...
GBPUSD Привет, Таня, вагон британской валюты тебе в профит. По правде сказать, уже не знаю, что и думать. Вроде бы как ничего и не изменилось, а быки за неделю вытолкали цену по данной паре более, чем на 300 пунктов (нехилая такая северная...
Приветствую, тут интересные мысли. Я по лайткоину не сразу заметил, но у нас тут расширение было. Примерно от отметки 111.20 плюс минус можно было покупать с целью 122.90 примерно. Таким образом можно было около 11 долларов снять. Да, до нижней...
EUR/USD Д1. Приветствую nrsxvi! Ну похоже на то, что всё таки рынок смог сломить мишек и у нас появились очень хорошие шансы. Особенно после того как сегодня мы пробили вверх дневную зону сопротивления на 1.0485 - 1.0435. Что открывает нам...
AUDCAD Приветствую, bekbay! На данный момент, согласно часового периода, быки все еще удерживают свои позиции, однако, у нас есть довольно-таки сильный уровень сопротивления, который заставит рынок скорректироваться. На графике, цена, находится...