USDCHF M15 Рассматриваю пару доллар Франк на 15 минутном графике. Пара здесь торговалась в зелёном диапазоне, был выход из диапазона наверх, пара вернулась обратно в зелёный диапазон. И после она стала расти, пробила сопротивление выше, около...
У меня тоже открыл две сделки. Правда у другого брокера было открытие по одному счету открытие одной сделки, но там я выставил стоп в двести пунктов и сделка закрылась по стопу с меньшим убытком. Теперь от нужно набить прибыли на эту сумму, а это...
Я честно скажу, я его вообще не воспринимаю как президента, просто это мое мнения, главное чтобы он не отказался помогать другим, а остальное мне все пофиг. Я не могу торговать эту неделю, только вечером, у меня нет интернета, проблема с этим,...
Привет. Но вот видишь что таки дали выше 1,0500 и держатся еще пока. Может даже закроют неделю в 5-ой фигуре. Хотя я сомневаюсь. Для меня этот рост событие не более чем вернулись в зону 1,0455-1,0610 которая долгое время ранее устраивала и...
Привет коллегам ! Привет HPANTOM81 ! Согласно технической картине, которая сейчас установилась растущей, можно ожидать некоторого продвижения вверх, но я ожидаю на следующей неделе смены настроений и соответственно снижения цен рисковых активов....