Привет всем. По паре EUR/USD нисходящий настрой еще не сломан, но идет попытка выйти из падения . Пока еще подтверждения , что эта затея серьезная нет. А первый явный признак будет при пробое вверх уровня верха Н1 1.0336 ,пока от него без пробоя...
Виктор, салют! Ну, надеюсь, ты не покупал AUD/USD. Хотя - смотрю, свеча в конечном итоге образовалась все-таки бычья. Значит - можно уже и прикупиться. Что в целом показывают индикаторы на дневном графике по волнам: - МА100 тянет на снижение под...
GBP/USD Увы, еа сегодня я пас. выбор моей позиции был правильным но, сработал стоп. Как правило я понимал что могут пройти к стопу и продолжить рост. Но передвигать его ниже не стал. Потому как менеджмент требует четкого исполнения правил. Больше...
ДА на коррекции может и так, а если попадем на противоход, то уже пойдет просадка и там уже она может быть довольно хорошего размера. Если выставлять стоп, то тоже можно получить хороший минус. Стоп всегда ставится больше чем профит, чтобы не...
Перспективы движения GOLD / Золото / XAUUSD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на показания индикаторов, чтобы определиться, что нас ждет в...