#GBP/USD, D1 Теперь да, пробита линия сопротивления. Но, будет подход к ней при падении обязательно. Не уверена, что это будет прямо в понедельник, наверное, дальше в сторону 28 фигуры будет рост, хотя туда далеко, но примерно на 1.2570 есть шанс...
Сдувается данный ценовой пузырь по CL на этом интервале времени четырехчасовом и полным ходом развивается нисходящий тренд. Инвесторам и спекулянтам чёрное золото не интересно в плане покупок и идёт распродажа. Согласно компьютерного анализа...
Не беру дурного в голову. Как варинат, когда создавался сигнал был открыт акаунт, а потом так и остался. Я даже не смотрел что за принцип торговли. В одной грппе скинули, вот и увидел, а сам давно уже не гуляю на просторах МКЮЛ. Так что не зависимо...
GBP/JPY. Бык здесь на паре фунт японская йена большой молодец, прямо активно выполняет мои пожелания. Я давно жду здесь восходящее движение к уровню сопротивления 196.28. Скорее всего что на следующей неделе мы как раз к нему и доберёмся! Это...
GBP/USD Уже традиционно, Добрый вечер, Господа трейдеры! Заканчивается торговая неделя. Важность этой недели нельзя недооценить. В понедельник состоялась инаугурация Президента США. Это сразу повлияло на доллар, а вместе с ним и торговую пару...