Приглашаем принять участие всех желающих представительниц прекрасного пола в текущем сезоне Мисс ИнстаФорекс 2025. Представляем вам потрясающую ШАХНОЗУ САДЫРДИНОВУ ! Переходите по и голосуйте! ...
GBPUSD M15 Рассматриваю пару фунт доллар на 15 минутном графике. Пара торговалась в диапазоне между сопротивлением и поддержкой. Торговалась она в зелёном диапазоне, был здесь объём в продажу, около верхних границ и пробило верхние границы пробило...
Опять виляние))) Ты написала - написание роботов. Ничего из вышеперечисленного к написанию не имеет отношения))) Ладно, это мелочи, главное что у нас совершенно одинаковое отношение и понимание что такое форекс и с чем его едят. Только я это понял...
Финансовой подушки безопасности должно хватать на 6-8 месяцев безбедной жизни, в случае потери основного источника доходов. Данного времени вполне достаточно что бы перестроится на новый лад и изменить свое материальное положение в лучшую сторону....
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет президент. Ну про этот трал то я знаю. Есть и более оригинальные тралы, допустим мне нравится трал по параболику. Он более динамично поджимает Take profit. А я решил пока не торговать,...