Я думал, что ты хочешь новый счёт центовый открыть. Если уже работает и есть хорошая история, конечно не нужно его терять. Мне что-то не заходят эти счета. Да ещё и путаница. Несколько счетов и при ручной торговле можно ошибиться с объёмами. ...
Когда-то увидел интересный индикатор с алертом. Чел писал, что ручками хорошо получается торговать и заказал советника. Но советник оказался сливным. Когда начал читать Фори то какого же было моё удивление, она писала примерно о той же системе....
В итоге открылись выше вашего уровня 1,4253. После того как провалились ниже поддержки 1,4160(4/8) на четырёхчасовом тайм фрейме USD/CAD я ожидал что этот уровень будет использоваться в качестве сопротивления о чём писал ранее в том посте. Но тут в...
Я в mq4 тебе скинул, в коде найди слово Green и поменяй на любой - Blue, Red, Lime какой...
Зато можно было прикупить ниже Но это надо было следить за рынком ночью. Приветствую! Я, как уже и обсуждали, тоже не против захода по верхам перед снижением: И вот уже практически и данный заход оформили : Вот такая вот история на текущий...