Валютная пара GBPCAD - старший недельный график. Цена на этом крупном графике находится возле исторического максима за последние несколько лет, при этом на используемом индикаторе MACD имеется такая крупная медвежья дивергенция. Сигнал очень мощный...
Здравствуйте, присоединяюсь к проблеме, так как скорее всего она носит многочисленный характер и нуждается в оперативном вмешательстве. Также продублировала в личные сообщения с номерами счетов. С пятницы (30 мая) нет возможности выводить и...
На GBP/USD как раз у меня не вызывает сомнение в небольшом спуске вниз, правда если конечно открытие рынка всю малину продавцам не подпортит, а так от недельной маржинальной контрольной зоны НКЗ (1.3491 - 1.3526) нам дали хорошую точку входа на...
Bitcoin. Рад приветствовать тебя, мой форумный друже! Я вот специально дотянул до позднего вечера с постом по данному инструменту, чтобы увидеть, как он сегодня будет закрываться. Вчера высказывал предположение о попытке северного разворота. Как...
Лето говоришь скоро . Признаться, сценарий в пользу роста котировок торгового актива GBP/USD выглядит вполне уверенно. Возьму за основу как раз недельный период, чтобы попробовать понять, что нас ожидает на новой неделе. Самая волатильность нас...