AUD/CHF. Здравствуйте, коллеги по форуму. Ну вот опять я вернулась на четырех часовой график, чтобы толковать валютную пару AUD/CHF. Я буду сейчас рассказывать о том как курс валюты падал от уровня 0.5560. Валютная пара хорошо спустилась от уровня...
Приветствую. Если сейчас курс USDCAD не пойдёт вверх в северную сторону и впоследствии котировкам не удастся закрепиться выше накопления 1.4436, то тогда дальше может начать работать сценарий, который может иметь южный оттенок и по которому цена...
EURUSD H1 Пара здесь отбилась от поддержки 1.03728. Ушла она к сопротивлению 1.05128. Сопротивление было пробито, пара откатила и сработали лимитки покупательские. Я тогда предполагала, что пара пойдёт выше. В итоге добралась она до сопротивления...
Доброго вечера. Кросс GBPJPY достаточно энергично восстанавливается у нас. Чем в принципе не удивляет, исходя из того, как вообще пара двигается за последние дни и недели даже. Это шумящий классический стиль такой, элемент беспорядка при этом...
И добрый день Ибуш! Да еще в прошлую пятницу стало понятно, что быстрого возврата вниз/ коррекции мы скорее не получим. В итоге с начала текущей неделе продолжается "гребенка" на дневном графике - свечка вниз небольшая, потом снова вверх с...