Путем использования индикатора LRMA BB на паре EURNZD, были определены верхний и нижний уровни в 1.98304 и 1.96466. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 1.97385 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Ослабление австралийского доллара к американскому доллару продолжается и на новой недели. В действии развитие нисходящего тренда по паре AUDUSD на этом графике четырехчасовом и я выделил сигналы для шорта. Вместе как гистограмма осциллятора МАКД,...
Привет коллега. Прекратилась восходящая коррекция цены вверх на графике часовом по паре AUDUSD и снова цена в рамках глобального нисходящего тренда устремилась вниз. Мною выделены сигналы для продаж и их буду использовать. Одновременно как линии...
7 апреля криптовалютный рынок пережил резкое падение, получив неофициальное название "черный понедельник". Это стало следствием значительной волатильности выходных, приведшей к ликвидации позиций трейдеров на сумму более 1 миллиарда долларов....
Доброго дня и прибыльной недели! Ну я пока в приоритете держу покупки пары EURUSD. Всё дело в восходящем тренде на таймах Н1, Н4 и Д1. Он до сих пор актуален, даже не смотря на глубокий откат, полученный в пятницу. Сегодня к нему добавился гэп. На...