На тайм фрейме H1 преобладает направленное движение в южном направлении по паре CHFJPY, 120-ая скользящая так же за шортовое направление, так как расположена выше цены. Ещё нисходящую структуру показывает зиг заг, так как лоу и хаи понижаются. Силу...
Приветствую. По паре AUDUSD я ожидаю снижения цены и отскок от нижней границы канала. После чего начнётся восходящее движение с целью добраться до уровня 0.6200. После чего возможен отскок вниз. А возможно закрепление на данном уровне. Глобально...
USDCAD. 13.1.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 1.4465 вверх, и вниз на цене 1.3419. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Привет. Торговая идея - EURCAD. Самый сильный сигнал в индикаторе Ichimoku Kinko Hyo можно наблюдать в данный момент на валютной паре. Присутствует мертвый крест - линия Tenkan-sen 1.47636 прошлась вниз под линию Kijun-sen 1.47994 - это сигнала...
Благодарю. Надеюсь будет сегодня время чтоб с историей немного поработать. А если будет что-то стоящее, тогда и этот контакт в работу возьму. Я примерно понимаю о чём ты говоришь, но не пойму что тебе это особо даст. Сместить ведь ты можешь сам...