#CL Нет так нет. У меня тоже нет депозитов в других банках. Смотрю только Инсту. Здоровья, Вадим. Что теперь его точно закрывать не будут. Такую дневную свечу по пятнице никак не ожидал. У меня она была в другом направлении, потому на крупном...
Валютная пара GBPAUD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPAUD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.97807 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Доброго времени суток, трейдеры! Открываем график и наблюдаем как средняя скользящая нам не дает снизится. Значит покупки продолжаются. Для подтверждения сигнала на покупку в моем арсенале есть осциллятор MACD. На графике видно, что гистограмма...
Добрых торгов мальчишки и девчонки! Попробуем разобраться на SILVER на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 30.538. Последняя цена предыдущей свечи 30.145. Как бы я не...
Всем привет! Наташа, привет! Ну то что Bitcoin на выходных стоит, это в принципе понятно. Обычные то биржи и крупняк отдыхают в это время. А тут да, торговля идёт, но я думаю это либо мелкие спекулянты, либо те кому надо для торговли биткоин. В...