Да я особо не вникала в различные стратегии по торговли мемкоинами вообще. Брать их на pump.fun, это же даже не венчурные вложения. Я лучше денег IOTA от дам какому-нибудь, просто за хорошую идею, пусть даже потерпевшую крах. Но это все равно...
А какие настройки вышли провальные, те где профит был 30 и стоп 55 пунктов? Сегодня по мазуту также стоп был получен, так как сразу с открытия пошёл сильный рост без откатов вниз на фоне того, что США ужесточили санкции против нефтяного сектора РФ,...
Всем привет! Приветствую! С открытия торгов пара USDJPY пошла вниз, но не задалось снижение, сейчас цена уже вверх развернулась и стоит на нижней МА, та на 157,56 на данный момент. При этом пока только RSI вверх смотрит и то слабо, стохастик вниз...
Всем привет!! На графике Н4 цена #CL пробила уровень 76.25, скользящие средние указывают на продолжение роста. Так что вполне возможно что до уровня 78.35 цена дойдет, а дальше по ситуации. Как бы там ни было, но #CL, продолжает дорожать, и...
Жалко, что акции #MOEX не падают так сильно, как хотелось бы. Я бы в портфель с удовольствием взял бы её. Для меня точка входа будет в районе 148,27. Не уверен, что до туда спустимся, хотя по технике ещё есть такая возможность. Так что может буду...