Второй не заставил себя ждать: GBPCHF пробил южную границу 1,1224 GBPCHF, Н1 Ожидала флет после стремительного роста пятницы и 50% коррекцию, а коррекция оказалась гораздо глубже, почти забрав весь рост. Роста к верхней границе я не жду, то есть...
Вот вы считаете форекс азартной игрой, а занятие в нем обычной азартной игрой, то так и продолжайте в таком же духе. Как раньше я писал, так снова и повторюсь. У каждого свое понимание и восприятие вещей и даже понятий. Вовсе не стоит убеждать всех...
EUR/USD Н1 На часовом тайме пока что пошли немного в южную сторону и на сейчас вышли ниже поддержки на уровне 1.0500. Но дело в том что там немного ниже имеется поддержка в виде скользящей средней которая и может отправить котировки обратно в...
Нормально. Помните я вам месяц или два назад показывал прибыль за месяц, которая равнялась 75 % от этой прибыли за год? В конечном итоге важно, мажет ли икорку на хлеб трейдер или инвестор. Остальное не важно. Абсолютно верно. Но тут,...
Приветствую. И в том-то и суть, что пока у нас по паре EURUSD ничего не поменялось в том плане, что продолжается восходящее движение, при чем и сегодня обновляли максимумы. И уже можно говорить о том, что подтвердили очередные цели в области...